Cover von Kastenbrote wird in neuem Tab geöffnet

Kastenbrote

Unkompliziert backen einfach im Kasten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Ulmer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Brotbacken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Es braucht nicht viel, um selbst Brot zu backen: Dass es auch ohne große Erfahrung in Technik und Teigherstellung klappt, beweist Valesa Schell wieder einmal. Wie schon in "No Knead Brote" geht es vor allem um die Praxis: Jetzt wird zwar der Teig geknetet, dafür spart man sich das Formen fast komplett, denn in Kastenformen kann der Teig ruhen und langsam gehen. Gebacken wird mit (wenig) Hefe, Sauerteig und Lievito Madre (einem italienischen Weizensauerteig) - Anleitungen zur Anzucht der eigenen Kultur werden dabei ebenso geliefert wie Praxistipps zur Pflege und zum Einsatz der Sauerteige. Die mehr als 50 Rezepte zeigen wie vielfältig sich süße und herzhafte Brote selbst herstellen lassen. Neben "typischen" und traditionellen Rezepten gibt es etliche Spezialitäten mit Voll- bzw. Urkorn, Speck, Käse oder süßen Füllungen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Brotbacken
ISBN: 978-3-8186-1757-8
Beschreibung: 171 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur