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DuMonts kleines Lexikon Saucen & Dips

Anbau - Küche - Kosmetik - Gesundheit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller-Urban, Kristiane
Verfasserangabe: Kristiane Müller-Urban
Jahr: 2008
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
Reihe: Edition Dörfler
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Inhalt

Aus der inzwischen eingeführten, kleinen, preisgünstigen, quadratischen Monte-Reihe von DuMonts (vgl. auch A. Iburg, BA 6/03); nun ein Rezeptband rund um Saucen, Dips und Dressings. Hier finden sich Rezepte für klassische Saucen, Fonds, Marinaden, Salsas, Chutneys, Dips und süße Saucen, die zu den verschiedensten Gerichten gereicht werden können, z.T. mit Empfehlung, wozu geeignet. Der überwiegende Teil sind jedoch Saucenrezepte in Verbindung mit Fleisch und Meeresfrüchten, mit Gemüse und Pasta, mit verschiedenen Salatgerichten oder Desserts. Klare Arbeitsanweisungen, mit vielen kleinformatigen Farbfotos vom Gericht selbst oder Zutaten; mit vielen eingestreuten Tipps. Im Anhang Infos zu Küchentechnik, Pannenhilfe, Haltbarmachen etc. Ein hübsch gestalteter, empfehlenswerter Band.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller-Urban, Kristiane
Verfasserangabe: Kristiane Müller-Urban
Jahr: 2008
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Saucen & Dips
ISBN: 978-3-89555-207-6
Beschreibung: 297 S. : Abb.
Reihe: Edition Dörfler
Schlagwörter: Soße; Dip
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Mediengruppe: Sachliteratur