wird in neuem Tab geöffnet
DuMonts kleines Lexikon Saucen & Dips
Anbau - Küche - Kosmetik - Gesundheit
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Müller-Urban, Kristiane
Mehr...
Verfasserangabe:
Kristiane Müller-Urban
Jahr:
2008
Verlag:
Eggolsheim, Dörfler
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Saucen & Dips
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Aus der inzwischen eingeführten, kleinen, preisgünstigen, quadratischen Monte-Reihe von DuMonts (vgl. auch A. Iburg, BA 6/03); nun ein Rezeptband rund um Saucen, Dips und Dressings. Hier finden sich Rezepte für klassische Saucen, Fonds, Marinaden, Salsas, Chutneys, Dips und süße Saucen, die zu den verschiedensten Gerichten gereicht werden können, z.T. mit Empfehlung, wozu geeignet. Der überwiegende Teil sind jedoch Saucenrezepte in Verbindung mit Fleisch und Meeresfrüchten, mit Gemüse und Pasta, mit verschiedenen Salatgerichten oder Desserts. Klare Arbeitsanweisungen, mit vielen kleinformatigen Farbfotos vom Gericht selbst oder Zutaten; mit vielen eingestreuten Tipps. Im Anhang Infos zu Küchentechnik, Pannenhilfe, Haltbarmachen etc. Ein hübsch gestalteter, empfehlenswerter Band.
Verfasserangabe:
Kristiane Müller-Urban
Jahr:
2008
Verlag:
Eggolsheim, Dörfler
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-89555-207-6
Beschreibung:
297 S. : Abb.
Schlagwörter:
Soße; Dip
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur