wird in neuem Tab geöffnet
Das Strunz Low Carb Kochbuch
über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Strunz, Ulrich
Mehr...
Verfasserangabe:
Ulrich Strunz
Jahr:
2016
Verlag:
München , Heyne
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Low Carb
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Kochbuch mit Low-Carb-Rezepten zum Erfolgsprogramm "Forever young" des Bestsellerautors Ulrich Strunz. Durch genetisch korrekte Ernährung, d.h. überflüssige Kohlenhydrate streichen und stattdessen hochwertiges Eiweiß und frische Vitalstoffe essen, kann jeder gesund und fit werden. Die Rezeptideen in diesem Band sind geordnet nach Frühstück, Suppen, warmes Mittag- oder Abendessen und Leichtes zum Mitnehmen. Die Rezepte bedienen außerdem ganz unterschiedliche Geschmäcker: Mittelmeerküche, asiatisch, regionale Landküche und hippes Streetfood aus der Stadt. Ein Großteil der Gerichte ist nicht nur Low Carb, sondern sogar No Carb und entsprechend gekennzeichnet. Viele ganzseitige Foodfotografien und ein farbiges Layout machen den großformatigen Ratgeber mit hellblauem Cover auch optisch attraktiv. Insgesamt eine vielseitige Rezeptsammlung mit genauen Angaben zu Zutaten, Zubereitung und enthaltenem Eiweiß bzw. Kohlenhydraten der einzelnen Gerichte.
Verfasserangabe:
Ulrich Strunz
Jahr:
2016
Verlag:
München , Heyne
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-453-20144-6
Beschreibung:
202 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur