wird in neuem Tab geöffnet
Meine Hofküche
regional, saisonal und richtig lecker ; ein Demeter-Hof, ein Profikoch, 60 herrliche Gerichte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Von Hörsten, Marianus (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Text: Marianus Von Hörsten ; Fotos: Julia Hoersch
Jahr:
2019
Verlag:
München, GU
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Prominent kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Bauernmärkte sind großartig. Dort gibt es regional und saisonal produzierte Lebensmittel, die richtig gut schmecken, weil mit Sorgfalt produziert. In seinem Buch Meine Hofküche liefert Marianus von Hörsten, Profikoch und Gewinner des Next Chef Award 2018, dazu seine besten Rezepte. Aufgewachsen auf einem Demeter-Hof, hat er eine enge Beziehung zur naturnahen Lebensmittel-Produktion und weiß, wie man die Produkte gekonnt in Szene setzt. Bei einem Gang über den Hof erklärt er die einzelnen Produktionsbereiche, von der Weide bis hin zum Obstgarten, und erzählt äußerst interessant von seinen Erfahrungen und Erlebnissen. Dazu verarbeitet er die jeweiligen Produkte zu herrlichen Gerichten, immer mit weiteren Zutaten der Saison – mal ganz einfach und pur, mal gekonnt veredelt. Die prächtigen Bilder vom Hof und der umgebenden Landschaft sowie die unvergleichlichen Food-Fotografie versetzen einen mitten ins Geschehen – man möchte am liebsten sofort loskochen. (Verlagstext)
Verfasserangabe:
Text: Marianus Von Hörsten ; Fotos: Julia Hoersch
Jahr:
2019
Verlag:
München, GU
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-7099-6
Beschreibung:
1. Auflage, 190 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur