Vegetarische Rezepte zum Abnehmen für 2 Personen: eine Auswahl an leckeren Rezepten für Frühstück, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Abendessen, alle unkompliziert in der Zubereitung (durchnummerierte Arbeitsschritte) und meist mit aussagekräftigem Begleitfoto.
Die bekannte Trennkostexpertin, zuletzt "Schnelle Trennkostrezepte", präsentiert in diesem ansprechend und übersichtlich aufgemachten Band vegetarische Abnehmrezepte für 2 Personen: leckere, unspektakuläre Rezepte - fürs Frühstück, Salate, Suppen, Hauptgerichte und fürs Abendessen, alle unkompliziert in der Zubereitung (durchnummerierte Arbeitsschritte) und meist mit aussagekräftigem Begleitfoto. Verwendet werden gängige Zutaten: Hier findet man u.a. Hüttenkäse mit Apfel, Avocado-Paprika-Salat, Tomatensuppe, Kartoffelgratin, Polenta mit Champignons, Rührei mit grünem Spinat. Angegeben ist immer, zu welcher Lebensmittelgruppe das Gericht gehört (neutral, Kohlenhydrat, Eiweiß), mit Zubereitungszeit- und Kalorienangaben. Vorab eine ausführliche Einführung in das Prinzip der Trennkost und Wochenplan, mit Lebensmittelauflistung.
Verfasserangabe:
Ursula Summ
Jahr:
2011
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8094-2862-6
Beschreibung:
95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur