wird in neuem Tab geöffnet
Coconut Cooking
da, iss die Kokosnuss
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Frey, Hannah
Mehr...
Verfasserangabe:
Hannah Frey
Jahr:
2017
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Superfood
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
45 überwiegend vegane, vollwertige Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte (Currys, Bowls, Gerichte mit Fisch oder Fleisch), die zahlreiche Bestandteil der Kokosnuss verwenden wie Kokosmilch, Kokosnussfleisch, Kokosöl, Kokosmehl, Kokosraspel und Kokosblütenzucker.
Verfasserangabe:
Hannah Frey
Jahr:
2017
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-5939-7
Beschreibung:
126 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur