Cover von Heute back ich ... Brot! wird in neuem Tab geöffnet

Heute back ich ... Brot!

der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie (Verfasser)
Verfasserangabe: Lizzie Munsey ; fachliche Beratung: Emily Munsey ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Ki/Ju-Sachbuch - Ernährung Standort 3: Signatur: Kochen und Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kinderbackbuch, das sich fast ausschließlich dem Thema Brot widmet. Einführend eine Anleitung mit Schrittfotos, wie Hefeteig zubereitet wird, danach 20 internationale Rezepte, die die Brot-Vielfalt und ihre unterschiedliche Zubereitung zeigen: Baguette, Naan, Sonnenblumenbrot, Brezeln, Ciabatta oder Maisbrot, dazu 3 süße Rezepte (Hefeschnecken). Eingefügt immer wieder schematisch der Weg von der Aussaat über die Ernte des Getreides bis zum fertigen Brot, außerdem Übersichten mit unterschiedlichen Getreide-, Mehl- und Brotsorten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie (Verfasser)
Verfasserangabe: Lizzie Munsey ; fachliche Beratung: Emily Munsey ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung, Kochen und Backen
ISBN: 9783831044214
Beschreibung: 64 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot; Getreide
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Avoort, Birgit van der (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The best ever bread book
Mediengruppe: Kinder-/JugendSach