wird in neuem Tab geöffnet
Heute back ich ... Brot!
der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Munsey, Lizzie (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Lizzie Munsey ; fachliche Beratung: Emily Munsey ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr:
2022
Verlag:
München, DK
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Ki/Ju-Sachbuch - Ernährung
|
Standort 3:
|
Signatur:
Kochen und Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Kinderbackbuch, das sich fast ausschließlich dem Thema Brot widmet. Einführend eine Anleitung mit Schrittfotos, wie Hefeteig zubereitet wird, danach 20 internationale Rezepte, die die Brot-Vielfalt und ihre unterschiedliche Zubereitung zeigen: Baguette, Naan, Sonnenblumenbrot, Brezeln, Ciabatta oder Maisbrot, dazu 3 süße Rezepte (Hefeschnecken). Eingefügt immer wieder schematisch der Weg von der Aussaat über die Ernte des Getreides bis zum fertigen Brot, außerdem Übersichten mit unterschiedlichen Getreide-, Mehl- und Brotsorten.
Verfasserangabe:
Lizzie Munsey ; fachliche Beratung: Emily Munsey ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr:
2022
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
9783831044214
Beschreibung:
64 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
The best ever bread book
Mediengruppe:
Kinder-/JugendSach