Cover von Küchen-Experimente wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick (Verfasser)
Verfasserangabe: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
Reihe: PhänoMINT
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Ki/Ju-Sachbuch - MINT Standort 3: Signatur: Basteln & Experimentieren Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 30.10.2024

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick (Verfasser)
Verfasserangabe: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis MINT, Basteln & Experimentieren
ISBN: 9783964550873
Beschreibung: 1. Auflage, 80 Seiten, Illustrationen
Reihe: PhänoMINT
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kessel, Carola von (Übersetzer); Zoavo, Giulia (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Experiment with kitchen science
Mediengruppe: Kinder-/JugendSach