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Der Brotbackkurs

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Brotbacken
ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot; Brötchen; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt-Röger, Heike (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur