wird in neuem Tab geöffnet
Indisch kochen
Rezepte aus dem Reich der Gewürze
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kumar, Bikash; Kumar, Marcela
Mehr...
Verfasserangabe:
Autoren: Bikash Kumar ... Fotos: Kai Mewes
Jahr:
2003
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Asiatisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Warenkunde, Hinweise zur indischen Esskultur und rund 40 Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen; reich illustriert.
Eingeführte Reihe (vgl. zuletzt u.a. "Blechkuchen", BA 6/03, und weitere Titel in dieser Nr.) Vorab Infos zur indischen Esskultur, typische Getränke, Warenkunde, Grundrezepte und 8 Dessert-Rezepte, im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden rund 40 Rezepte für Vorspeisen und Brot, Vegetarisches und Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch, Salate und Chutneys, darunter Gefüllte Teigtaschen, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Lamm in Kokossauce, Mango-Chutney. Mit eingestreuten Tipps, jedes Rezept mit Farbfoto und Eignungsvermerk. Gut brauchbare, hübsch aufgemachte Sammlung. (2)
Verfasserangabe:
Autoren: Bikash Kumar ... Fotos: Kai Mewes
Jahr:
2003
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-7742-6060-5
Beschreibung:
1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur