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Süditalien
[Küche und Kultur]
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Michael Schinharl
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Italienisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Reich illustriertes Kochbuch mit Spezialitäten der Region und Informationen zu Land und Leuten.
Süditalien umfasst die Regionen Kampanien, Apulien, Basilikata, Kalabrien und Sizilien - man denkt an gutes Essen, Sonne, Strand und Meer. Der wunderschön aufgemachte Band lädt zu einer kulinarischen Reise durch diese Regionen ein. In ausführlichen Reportagen erfährt man von den typischen Spezialitäten (u.a. Mozzarella, Olivenöl, Brot, Wurst), die in diesen Regionen hergestellt werden, ebenso bekommt man einen Einblick in das Alltagsleben der Menschen dort und erfährt, was sie gerne essen. Über 130 Rezepte werden serviert, Pasta und Pizza, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Aufläufe, Beilagen und Süßspeisen, Einfaches wie Brotsuppe und Besonderes wie Zicklein aus dem Ofen. Alles gut erklärt mit Zubereitungs- und Garzeit, Kalorienangaben, Tipps, Infos, gelegentlich Fotosequenzen und Menüvorschläge. Jedes Rezept mit Farbfoto. Im Anhang Warenkunde, Adressen von Restaurants und Rezeptregister. Ein wunderschönes Kochbuch mit stimmungsvollen Landschaftsaufnahmen und guten Food-Fotos, die Lust aufs Nachkochen machen. Zu Süditalien vgl. auch A. Carluccio (BA 10/98). (2)
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl ; Michael Schinharl
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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ISBN:
3-7742-3202-4
Beschreibung:
4. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.)
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Mediengruppe:
Sachliteratur