wird in neuem Tab geöffnet
Meine 100 besten Rezepte
das Gesündeste und Leckerste aus meiner Praxis
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Riedl, Matthias (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Matthias Riedl
Jahr:
2023
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Ernährungs-Docs
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
05.12.2024
|
Der Autor ist als Ernährungs-Doc und durch mehrere empfehlenswerte Ratgeber und Kochbücher bereits sehr bekannt. Sein neues Kochbuch zeigt sehr anschaulich, wie es gelingt, gesund und lecker zu kochen. Das Gute daran ist: Die einleitende Theorie ist kurz (Das läuft falsch. Wie es besser geht. So funktioniert Ernährung "artgerecht"). Fünf weitere kurze Textteile mit Tipps, wie man zu einer besseren Ernährung kommen kann, sind zwischen die Rezepte verteilt. Man findet in dem gut illustrierten Buch Ideen für selbst gebackenes Brot und verschiedene Aufstriche, Frühstück, kalte und warme Hauptgerichte, Desserts und Snacks. Die Rezepte sind für zwei Personen. Zubereitungszeit, Nährstoffgehalt und Hinweise auf die gesundheitlichen Vorteile ergänzen die Rezeptangaben. Hier ist nichts verboten. Neben Gemüse, Sprossen und Hülsenfrüchten, Pilzen und Obst findet z.B. auch Fleisch und Fisch, Eier und Nudeln Verwendung.
Verfasserangabe:
Matthias Riedl
Jahr:
2023
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
9783833889301
Beschreibung:
192 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur