Cover von Vegetarisch auf die Schnelle wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch auf die Schnelle

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elliot, Rose
Verfasserangabe: Rose Elliot
Jahr: 2013
Verlag: München [u. a.], Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rose Elliott ist vegetarisches "Urgestein", eine Pionierin, die seit 47 Jahren vegetarische Kochbücher schreibt und von der Queen für ihre Verdienste ausgezeichnet wurde. Diesmal geht es um schnelle Küche, das ist aber keineswegs Fast Food, auch wenn bei manchen (allerdings erstaunlich wenigen) Gerichten auf Fertigprodukte - vor allem Dosen mit Hülsenfrüchten - zurückgegriffen wird. Diese werden aber so raffiniert gewürzt und mit frischen Zutaten kombiniert, dass jedes Mal ein außergewöhnliches Gericht dabei entsteht. Alle Gerichte sollen in maximal 30 Minuten fertig sein. Allerdings muss bei der Zutatenliste alles gut geplant und vieles frisch eingekauft werden, sodass der Zeitgewinn wieder verloren geht. Von daher sind die Rezepte - ohnehin alle recht exotisch, "Weltküche" halt - eher was für Essen mit Gästen, als mal eben schnell nach Feierabend für die Familie gekocht. Bei allem Respekt vor der Autorin, aber inzwischen hat sie viel Konkurrenz und so ist die Anschaffung eine Ermessens- und Etatfrage. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elliot, Rose
Verfasserangabe: Rose Elliot
Jahr: 2013
Verlag: München [u. a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Vegetarisch
ISBN: 978-3-8310-2335-6
Beschreibung: 239 S. : Abb.
Schlagwörter: Schnellgericht ; Vegetarismus
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur