wird in neuem Tab geöffnet
Vegetarisch
die 165 besten Rezepte, die jeden zum Vegetarier machen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Die Autoren: Susanne Bodensteiner... ]
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vegetarisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausgewählte Rezepte aus dem Fundus des Gräfe-und-Unzer-Verlags: Snacks, Vorspeisen, Salate und Suppen, Gerichte mit Reis, Nudeln und Kartoffeln, mit Eiern und Tofu, Gebäck und Süßes; häufig inspiriert von Länderküchen.
Weiterer Band einer attraktiven Kochbuchreihe mit ausgewählten Rezepten aus den bekannten Küchenratgebern, die der Gräfe- und-Unzer-Verlag jetzt als einmalige, gebundene Sonderauflage in neuem Outfit zu einem günstigen Preis herausgibt (vgl. "Wok & Pfanne" in dieser Nr.). 160 vegetarische Rezeptideen hat die Redaktion aus dem unerschöpflichen Fundus der vielen namhaften Kochbuchautoren des Verlages neu zusammmengestellt. Die Rezeptideen für Snacks, Vorspeisen, Salate und Suppen, für Gerichte mit Reis, Nudeln und Kartoffeln, mit Eiern und Tofu sind häufig von Länderküchen inspiriert und machen Appetit auf fleischlose Kost. Und natürlich dürfen auch Gebäck und Süßes nicht fehlen. Mit Informationen zur vegetarischen Ernährung und Extra-Infos wie Veggi-Varianten zu Fleisch-Klassikern oder Blitzrezepte. Ein peppiges Kochbuch zu kleinem Preis. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Die Autoren: Susanne Bodensteiner... ]
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-1262-0
Beschreibung:
160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur