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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München [u. a.], Dorling Kindersley
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Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Superfood Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München [u. a.], Dorling Kindersley
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Superfood
ISBN: 978-3-8310-2945-7
Beschreibung: 160 S. : Abb.
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Mediengruppe: Sachliteratur