wird in neuem Tab geöffnet
Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige
Abnehmen nach dem Erfogsprinzip
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Riedl, Matthias
Mehr...
Verfasserangabe:
Matthias Riedl
Jahr:
2018
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Ernährungs-Docs
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
27.11.2024
|
Mit diesem Kochbuch bekommen Sie
- alltagstaugliche Rezepte, die bei der Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nehmen und zudem durch kurze Zutatenlisten punkten.
- eine Abnehmstrategie, die zu Ihnen und Ihrem Arbeitsalltag passt: Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten und leicht transportieren - so gehört ungesundes Essen der Vergangenheit an.
- Unterstützung und professionellen Rat von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl und zudem jede Menge Tipps, die zum Durchhalten motivieren.
Verfasserangabe:
Matthias Riedl
Jahr:
2018
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-6694-4
Beschreibung:
160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur