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Die neue Anti-Krebs-Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Coy, Johannes F. (Verfasser)
Verfasserangabe: Johannes F. Coy
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Inhalt

Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlage entziehen können. In den Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Coy, Johannes F. (Verfasser)
Verfasserangabe: Johannes F. Coy
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Gesundheit, Ernährung bei Krebs
ISBN: 978-3-8338-7119-1
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Krebs; Gesunde Ernährung; Gesunde Lebensführung; Ernährung; Ernährungsgewohnheit; Rezepte; Krebsvorbeugung
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur