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Kochen für Faule
Verfasserangabe:
Text: Cornelia Trischberger. Fotos: Michael Wissing
Jahr:
2009
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
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Standort 3:
|
Signatur:
Für jeden Tag
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Status:
Verfügbar
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Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Pfiffige Rezepte für das schnelle Alltagsabendessen und 4 Menüs.
Jeder kennt das Problem, dass man nach einem mehr oder wenigen langen (Arbeits-)Tag etwas leckeres Schnelles, aber nicht allzu Aufwendiges kochen möchte und keine wirklich zündende Idee hat. Da schafft vorliegendes Buch Abhilfe. Nach den üblichen Vorratstipps als Grundlage für schnelles Kochen gibt es für Salate, Suppen, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in jedem Kapitel jeweils Tipps für 4 besonders schnell zuzubereitende Gerichte. Die Rezepte sind pfiffig, meine Tipps sind das hüftengoldige Thunfischaioli zum Antipastimix, die Tomaten-Kokos-Suppe, der Ofenfisch mit Basilikumbutter, der Gorgonzola-Hackbraten (hier ist die Garzeit aber zu knapp angegeben) und das Erdbeereis, das in 10 Minuten herzustellen ist. Zu den einzelnen Rezepten gibt es Tipps für Beilagen und Kombinationen mit anderen Rezepten. Abgerundet wird das Ganze durch die Menüvorschläge am Schluss des Buches, das auch sehr gern für Kochanfänger empfohlen wird.
Verfasserangabe:
Text: Cornelia Trischberger. Fotos: Michael Wissing
Jahr:
2009
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8338-1579-9
Beschreibung:
1. Aufl., 142 S. : überw. Ill. (farb.)
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Mediengruppe:
Sachliteratur