Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
Reihe: Schauen und Staunen : Foto-Sachgeschichten; 1
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Ki/Ju-Sachbuch - Ernährung Standort 3: Signatur: Lebensmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Ab 5.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung, Lebensmittel
ISBN: 3-86613-504-1
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Schauen und Staunen : Foto-Sachgeschichten; 1
Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie; Honig; Reis; Olivenöl; Ziegen; Kakao
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oesterle, Birgit [Red.]; Garanin, Melanie
Mediengruppe: Kinder-/JugendSach