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Vegan kochen mit Soja
Verfasserangabe:
Annegret Bühring ; Kurt Michael Westermann
Jahr:
2013
Verlag:
Wien, Edition Styria
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vegan
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Über 200 Rezepte, bei denen Soja in den unterschiedlichen Erscheinungsformen verwendet wird: Salate, Dips, Aufläufe und Sattmacher, dazu Süßspeisen, Desserts und Kuchen.
Die Autorin, ihres Zeichens Ökotrophologin, Journalistin und Beraterin mit eigener Praxis für Ernährung und Prävention, legt den Schwerpunkt auf die gesundheitlichen Aspekte des Veganismus. Es gibt verschiedenste gesundheitliche Beschwerden, die sich mit einem Wechsel mindern, wenn nicht sogar beheben lassen. Sollte man sich in ihrer Erhebungstabelle wiederfinden, wird es Zeit hier genauer nachzulesen. In allen über 200 Rezepten wird Soja in seinen unterschiedlichen Erscheinungsformen verwendet. Es sind Rezepte einer Praktikerin, nicht allzu aufwendig, sondern gut durchdacht und attraktiv. Wenn man ein wenig Küchenpraxis hat, muss man nicht allzusehr umdenken. Frühstück und Snacks, Suppen und Eintöpfe, Salat und Gemüse, Pfannen- und Ofengerichte, dazu Sattmacher mit Schwerpunkt auf Pasta und Kartoffeln. Abschließend Desserts und Gebäck. Ein systematisches und ein alphabetisches Rezeptregister helfen bei der Benutzung.
Verfasserangabe:
Annegret Bühring ; Kurt Michael Westermann
Jahr:
2013
Verlag:
Wien, Edition Styria
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-99011-053-9
Beschreibung:
238 S. : zahlr. Ill. (farb.)
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Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur