wird in neuem Tab geöffnet
Herbstfrüchte
Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie : 120 vegetarische Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schimetzky, Sigrid (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Sigrid Schimetzky
Jahr:
2018
Verlag:
Darmstadt, pala verlag
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Saisonale Küche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie gehören zu den herbstlichen Wildfrüchten, die am vielseitigsten zubereitet werden können. Und sie stecken voller Vitamine und gesundheitsfördernder Pflanzenstoffe. Esskastanien sind zudem glutenfrei. Rund 120 vegetarische und vegane Rezepte für pikante und süße Köstlichkeiten hat die Autorin, die eine Foodblog betreibt und Kochkurse gibt, zusammengestellt. Die Wildfrüchte werden zu Marmeladen, Chutneys, Sirup, Saft, Teemischungen oder Likör verarbeitet, geben Desserts, Torten und Gebäck einen fruchtigen Geschmack und Suppen, Salaten und Saucen ein besonderes Aroma. Viele der hausgemachten Spezialitäten eignen sich auch als kulinarische Geschenke. Zu jeder Frucht gibt die Autorin Tipps zum Sammeln, Verarbeiten und Konservieren.
Verfasserangabe:
Sigrid Schimetzky
Jahr:
2018
Verlag:
Darmstadt, pala verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-89566-378-9
Beschreibung:
172 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur