wird in neuem Tab geöffnet
Die vegane Jeden-Tag-Küche
Brandneue Rezepte von La Veganista
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Just, Nicole (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Nicole Just ; Fotografie: Vivi D'Angelo
Jahr:
2021
Verlag:
München, GU
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vegan
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
09.12.2024
|
Nicole Just ist "La Veganista" und damit seit Jahren eine der bekanntesten veganen Bloggerinnen und Kochbuchautorinnen. Inzwischen wohnt sie auf dem Land, bewirtschaftet einen Gemüsegarten und ist Mutter. Sie achtet also bei ihrer Jeden-Tag-Küche auf gesunde, ausgewogene Ernährung und darauf, dass die Rezepte möglichst einfach gehalten sind, also weder viele Zutaten brauchen, noch sehr zeitaufwendig, kostspielig und kompliziert sind. Es gibt einen "Service-Teil" mit z.B. der veganen Ernährungspyramide, einem Saisonkalender und Vorbereitungs- sowie Vorratstipps. Bei den Rezepten geht es zunächst mit den Basics los - das sind hier Saucen, Dips und Toppings und werden dann nach Jahreszeiten geordnet. Im Frühling gibt es z.B. Gefüllten Kohlrabi mit Radieschensalat, im Sommer Kräuterfocaccia mit Bohnen-Trüffel-Dip, im Herbst Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bohnensauce und schließlich und endlich im Winter Grünkohlrösti mit Feldsalat. Süßes gibt es freilich auch! Ihre Kuchen und Torten sehen verführerisch, aber nicht überkandidelt aus. Auch wenn's schnell gehen soll, kann man auf Fertigprodukte verzichten.
Verfasserangabe:
Nicole Just ; Fotografie: Vivi D'Angelo
Jahr:
2021
Verlag:
München, GU
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
9783833878923
Beschreibung:
1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Die vegane Jeden-Tag-Küche
Mediengruppe:
Sachliteratur