Cover von Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet

Zöliakie

die Erkrankung verstehen, Gluten sicher meiden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Markus Escher
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Gesundheit Standort 3: Signatur: Zöliakie Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.12.2024

Inhalt

Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Markus Escher
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Gesundheit, Zöliakie
ISBN: 9783432117805
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten
Schlagwörter: Ernährung; Zöliakie; Glutenfreie Diät
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur