Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

Unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Reihe: Thomas kocht
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Brotbacken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 18.12.2024

Inhalt

Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Brotbacken
ISBN: 9783742319715
Beschreibung: Originalausgabe, 4. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen
Reihe: Thomas kocht
Schlagwörter: Kleingebäck; Gebäck; Brot; Brötchen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur