wird in neuem Tab geöffnet
Unsere essbaren Bäume und Sträucher
81 Arten sicher bestimmen : achtsam sammeln, einfach zubereiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Diez, Otmar (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Otmar Diez
Jahr:
2019
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Natur
|
Standort 3:
|
Signatur:
Wildpflanzen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Hilfreicher Sammelbegleiter, der über 80 essbare Bäume und Sträucher von der Apfelbeere bis zur Zwergmispel vorstellt.
Mehr als 80 essbare Bäume und Sträucher werden in diesem handlichen Bestimmungsbuch vorgestellt, unterteilt in wilde, kultivierte und giftige Bäume und Sträucher. Jede Art wird auf zwei Seiten mit Merkmalen, Vorkommen, Verwechslungsmöglichkeiten sowie Verwertung und anderen interessanten Informationen beschrieben. Piktogramme geben Hinweise über den essbaren Pflanzenteil. Die Palette reicht von der Esche, aus deren Samen man ein Back- oder Glühweingewürz herstellen kann, über die Mirabelle bis hin zum giftigen Goldregen. Gute Farbfotos und -illustrationen erleichtern die Bestimmung. Allgemeine Informationen zum Sammeln sowie ein Sammelkalender und einige Grundrezepte zum Dörren, zur Fruchtsaft- oder Kaffeeersatzherstellung runden den Titel ab.
Verfasserangabe:
Otmar Diez
Jahr:
2019
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-440-15916-3
Beschreibung:
199 Seiten , Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur