wird in neuem Tab geöffnet
Krebszellen mögen keine Himbeeren - Das Kochbuch
schmackhafte Rezepte fürs Immunsystem
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Béliveau, Richard; Gingras, Denis
Mehr...
Verfasserangabe:
Richard Béliveau ; Denis Gingras
Jahr:
2008
Verlag:
München, Kösel-Verl.
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Gesundheit
|
Standort 3:
|
Signatur:
Ernährung bei Krebs
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Zum Erfolgstitel, der auf die natürlichen krebshemmenden Inhaltsstoffe von diversen Obst- und Gemüsesorten als Alternative zu den nebenwirkungsreichen Krebsmedikamenten aufmerksam macht, gibt es nun auch ein Kochbuch. Die Autoren haben erlesene Köche aufgefordert, ihrem Konzept entsprechende Speisen zu kreieren. Abgedruckt mit appetitanregenden Fotos sind 160 mit einfachen Mitteln zu realisierende Rezepte für alle Fälle: Frühstück, Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte, Suppen, Saucen, Würzmischungen, Beilagen, Salate, Desserts u.a.m. Vorweg noch einmal die Informationen über den Zusammenhang von Ernährung und Krebs sowie eine erweiterte Palette der Lebensmittel, die mit ihren Inhaltsstoffen die Entwicklung von Krebs hemmen können: Algen, Pilze, Gewürze und Kräuter, Probiotika und die aus dem Hauptwerk bekannten Obst- und Gemüsesorten, inkl. grüner Tee und Schokolade. Als die notwendige Ergänzung zum Bestseller gern empfohlen - und nicht nur zur Vorbeugung gegen Krebs.
Verfasserangabe:
Richard Béliveau ; Denis Gingras
Jahr:
2008
Verlag:
München, Kösel-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-466-34522-9
Beschreibung:
271 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Cuisiner avec les aliments contre le cancer
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur