wird in neuem Tab geöffnet
Donnerstag ist Veggietag
Genuss und Abwechslung mit vegetarischen Rezepten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Duerinck, Miki; Leybaert, Kristin
Mehr...
Verfasserangabe:
Miki Duerinck & Kristin Leybaert
Jahr:
2011
Verlag:
München, Südwest
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vegetarisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Vegetarisches Kochbuch, das saisongerecht für 52 Wochen Rezeptideen für den "Veggietag" Donnerstag enthält, der in immer mehr Schulen, Universitäten, Städten und Unternehmen als Beitrag zu weniger Umweltverschmutzung und ökologischer Tierhaltung Anhänger findet.
Passend zu der immer populärer werdenden Kampagne "Donnerstag ist Veggietag", die in vielen Städten in Schulen, Universitäten, Kantinen bewusst als Zeichen gegen Massentierhaltung und Umweltverschmutzung umgesetzt wird, stellen Miki Duerinck und Kristin Leybaert für 52 Wochen saisongerechte vegetarische Gerichte vor, die sich mit frischen regionalen Zutaten zubereiten lassen. Die Autorinnen schreiben in belgischen Zeitungen über vegetarische Küche, dies ist ihr erstes Kochbuch. Die Rezepte sind meist für 4 Personen berechnet, übersichtlich strukturiert und mit Tipps für Variationen und Beilagen versehen. Neben Gemüse und Obst kommen Hülsenfrüchte und viele Getreidesorten wie Quinoa, Hirse, Buchweizen sowie "Fleischersatz" wie Tofu, Seitan, Quorn zum Einsatz. Das Kapitel "Der Vorratsschrank" enthält Warenkunde und Tipps, welche Zutaten oft auf den Einkaufszettel gehören.
Verfasserangabe:
Miki Duerinck & Kristin Leybaert
Jahr:
2011
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-517-08711-5
Beschreibung:
176 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Donderdag veggidag kookboek
Fußnote:
Aus dem Belg. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur