wird in neuem Tab geöffnet
Backen ohne Milch und Ei
vegane Desserts
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Laforet, Marie
Mehr...
Verfasserangabe:
Text und Fotos von Marie Laforet
Jahr:
2013
Verlag:
Graz, Stocker
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vegan
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Veganes Back- und Dessertbuch mit Grundrezepten für Teige, Vanillesoße und Schokoladenganache sowie Rezepten für beliebte Kuchen, Gebäck, Cremes, Eis und andere Nachspeisen.
Die junge Autorin und Fotografin hat in Frankreich schon mehrere Kochbücher veröffentlicht und betreibt dort ihren Blog "100 Végétal". Ihre Rezeptauswahl für Plätzchen, Kleingebäck, Tartes, Crèmes und Eis-Desserts ist von der französischen und internationalen Küche inspiriert. Die Einführung informiert über vegane Ersatzprodukte wie Leinsamen, Seidentofu, Pürees aus Nüssen und Samen, die anstelle von Milchprodukten und Eiern verwendet werden, z.B. Zitronentarte, Mandel-Schokoladen-Biscotti, Mousse au Chocolat, Kirschauflauf, Brioche, Waffeln, Pfirsich-Joghurt-Eis und Erdbeer-Rhabarber-Crumble. Zu allen Rezepten gibt es ganzseitige Fotos. Nützlich ist ein Rezeptverzeichnis nach Themen: ohne Gluten, ohne Soja, ohne Schalenfrüchte, ohne Backen, Expressrezepte.
Verfasserangabe:
Text und Fotos von Marie Laforet
Jahr:
2013
Verlag:
Graz, Stocker
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-7020-1438-4
Beschreibung:
104 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Originaltitel:
Desserts gourmands sans oefs ni lait
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur