wird in neuem Tab geöffnet
Wild & roh
die besten Smoothies mit Wildpflanzen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Volm, Christine
Mehr...
Verfasserangabe:
Christine Volm
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Smoothies
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
In dem vorliegenden Buch werden Smoothies aus verschiedensten selbst gesammelten Wildkräutern und Wildpflanzen hergestellt. Aus etlichen heimischen Wildpflanzen wie Bärlauch, Beinwell, Hopfen, Löwenzahn, Mädesüß, Lindenblüten, Schafgarbe, Waldmeister und vielen mehr, lassen sich sehr gesunde Smoothies herstellen, die mittlerweile ein wichtiger Bestandteil der veganen Rohkostküche sind. Zusammen mit Obst und Gemüse entstehen Getränke und Cocktails, Frappés, Flips, Mousse, Pudding, Eis oder Kompotte zum Löffeln, Süßes, Pikantes oder Würziges zum Dippen oder Brotaufstrich sowie diverse Suppen. Das Sammeln und Finden der benötigten Wildpflanzen könnte jedoch eher schwierig sein und ist wohl auch nur etwas für erfahrene Wildpflanzen-Experten.
Verfasserangabe:
Christine Volm
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8001-8441-5
Beschreibung:
128 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur