Cover von Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig wird in neuem Tab geöffnet

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marinette, Guillaume (Verfasser)
Verfasserangabe: Guillaume Marinette ; Fotos von David Japy ; Übersetzung: Lena Rüttter
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Feste & Gäste Standort 3: Signatur: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Enthalten sind Rezepte mit Fertig-Blätterteig, die sich fürs Party-Buffet eignen. Bei der Zubereitung wird der Fertigteig gefüllt oder gerollt und kommt süß oder herzhaft daher. Beispiele: Birnen im Teigmantel, eine Blätterteigblume mit Schinken und Süßkartoffel, Wurst-Spiralen am Spieß.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marinette, Guillaume (Verfasser)
Verfasserangabe: Guillaume Marinette ; Fotos von David Japy ; Übersetzung: Lena Rüttter
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Feste & Gäste, Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8094-4077-2
Beschreibung: 1. Auflage, 70 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Fingerfood
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David (Fotograf (Expression)); Rütter, Lena (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Juste une Pate feuilletee
Mediengruppe: Sachliteratur