Cover von Levante wird in neuem Tab geöffnet

Levante

gemeinsam orientalisch genießen ; 100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Tanja Dusy
Jahr: 2019
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: International Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

T. Dusy stellt dieses Mal die Levante-Küche im Stil von Mezze-Büffets vor, der orientalischen Variante von Antipasti. Beeinflusst aus Ländern wie Israel oder dem Libanon finden sich thematische Kapitel (Streetfood, Veggie-Mezze, Grill, Falafel-Bar), die die beliebte Küche klassisch und in neuen Interpretationen zeigen: Hummus in verschiedenen Varianten (Ofentomaten, Rote Bete, Kürbis ...), Hackfleischbällchen mit Berberitzen, Scharfe Röstpaprika mit Mandeln, Spinat mit Burrata und Trüffelöl, Melonen-Avocado-Salat oder Lamm-Kebab mit Kräutermarinade. Vor allem die Gewürze machen den Unterschied, die hier benötigten zählen mittlerweile zumeist in vielen Haushalten zum Standard oder sind auch im Supermarkt erhältlich, hierzulande bisher noch Ungewohntes wie Zatar oder Sumach wird eher selten eingesetzt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Tanja Dusy
Jahr: 2019
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, International
ISBN: 978-3-9609330-6-9
Beschreibung: 2. Auflage, 159 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Levante-Küche; Büffet <Speise>; Fingerfood; Kochen; Backen; Naher Osten; Israel; Mezze; Libanon
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur