Cover von Vegan backen für Weihnachten wird in neuem Tab geöffnet

Vegan backen für Weihnachten

Die besten Plätzchen, Kekse und Desserts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Just, Stephanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stephanie Just
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Weihnachten Standort 3: Signatur: Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.12.2024

Inhalt

Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten - ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius - all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Just, Stephanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Stephanie Just
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten, Backen
ISBN: 9783742319708
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 63 Seiten
Schlagwörter: Weihnachtsbacken; Vegane Ernährung; Weihnachtsgebäck
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Saison Erwachsene