wird in neuem Tab geöffnet
1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer...
saugut kochen ... ganz einfach
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Matthaei, Bettina (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Bettina Matthaei. Mit Fotos von Jan-Peter Westermann
Jahr:
2019
Verlag:
München, ZS
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Für jeden Tag
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
In diesem Buch dreht sich alles um einfaches Kochen mit wenig Küchenequipment und einer überschaubaren Anzahl an Zutaten. Besonders Küchenneulinge sollen durch die schnellen und einfachen Rezepte angesprochen werden. Die Einleitung bringt dann auch kurz und knapp auf den Punkt, welche Küchenwerkzeuge und Vorräte (inkl. Gewürze) für eine Küchen-Erstausstattung benötigt werden. Die Rezepte, jeweils mit Zutatenliste und Zeitangaben, meist auch mit schönen Fotos und Variationsideen, sind trotz ihrer Einfachheit alles andere als langweilig und decken eine große Bandbreite ab: Orangensalat mit Oliven, Kidneybohnen-Hummus mit Walnusskernen, Ziegenkäse-Flammkuchen mit Schinken und Feige, Hähnchenfrikadellen. Schön, dass die Zutaten in den Arbeitsanweisungen für den besseren Überblick fett gedruckt sind. Zwischen den Rezepten immer wieder Grundanleitungen, z.B. für perfekte Nudeln.
Verfasserangabe:
Bettina Matthaei. Mit Fotos von Jan-Peter Westermann
Jahr:
2019
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-89883-880-1
Beschreibung:
1. Auflage, 151 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur