Cover von Klein, aber fein wird in neuem Tab geöffnet

Klein, aber fein

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons (Verfasser)
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Vorspeisen & Snacks Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Starkoch und Gewürzexperte Schuhbeck stellt hier 50 leckere Kleinigkeiten aus aller Welt vor, bestens geeignet als Fingerfood zu Bier oder Wein, als Vorspeise oder Zwischengericht. Serviert werden kleine Häppchen aus dem mediterranen Raum, aus Bayern und auch asiatische und südamerikanische Spezialitäten. Die Gerichte werden meist auf einer Doppelseite mit durchnummerierter Arbeitsanleitung und schönem Foodfoto vorgestellt und sind mal mehr, mal weniger aufwendig und teilweise sind es auch kleine Gericht (Backhendel mit gekräutertem Kartoffelsalat) und für manche Gerichte ist Kochroutine sehr nützlich. So findet man hier Pimientos de Padrón oder gefüllte Mini-Paprikas, die schnell und einfach zuzubereiten sind, zeitintensiver sind Sommerrolle mit Garnelen und Chili-Fisch-Sauce, Tabbouleh mit Dorade u.a.m. Vor den einzelnen Kapiteln werden immer seine "Top-Five-Zutaten" vorgestellt und im Abschlusskapitel gibt es Tipps und Rezeptvorschläge für verschiedene Büfetts. Mit Rezept-/Zutatenregister.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons (Verfasser)
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Vorspeisen & Snacks
ISBN: 978-3-89883-872-6
Beschreibung: 151 Seiten , Illustrationen
Schlagwörter: Antipasti; Büfett; Brunch; Rezepte; Büffet <Speise>; Tapas <Speise>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur