Cover von Pasta für jeden Tag wird in neuem Tab geöffnet

Pasta für jeden Tag

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Treuillé, Eric; Del Conte, Anna
Verfasserangabe: Eric Treuillé ; Anna Del Conte. Fotos von Ian O'Leary
Jahr: 2001
Verlag: München [u. a.], Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Nudeln & Kartoffeln Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Tolle Pasta-Rezepte für alle Gelegenheiten bietet dieses attraktive Kochbuch. Nach einer ausführlichen Einführung - verraten werden Tipps und Tricks zum Pasta-Kochen von der Wahl der Pasta bis zum Abgießen - folgen pfiffige Gerichte, geordnet nach den Zutaten und dann noch einmal nach dem Zeitaufwand. Es sind Pasta-Gerichte mit Tomaten, Butter und Käse, Pilzen, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse, gefüllt usw., gut erkärt und mit appetitanregendem Farbfoto. Im letzten Teil Anleitungen für Pasta zum Selbermachen, Küchentechnik und Rezeptübersicht für die verschiedenen Gelegenheiten. Die Auswahl an Pasta-Büchern ist groß, vgl. zuletzt "Pasta" (BA 10/00), "Pasta, Pizza, Rissoto" (BA 1/01) "Pizza, Pasta & Co." (in dieser Nr.), aber dieser Band ist sowohl inhaltlich wie optisch besonders gelungen und kann breit empfohlen werden. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Treuillé, Eric; Del Conte, Anna
Verfasserangabe: Eric Treuillé ; Anna Del Conte. Fotos von Ian O'Leary
Jahr: 2001
Verlag: München [u. a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Nudeln & Kartoffeln
ISBN: 978-3-8310-1119-3
Beschreibung: 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Nudelgericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Pasta - every way for every day
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur