Cover von Das How not to Diet Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das How not to Diet Kochbuch

mehr als 100 Rezepte für einen gesunden und dauerhaften Gewichtsverlust
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael (Verfasser)
Verfasserangabe: Michael Greger ; Rezepte von Robin Robertson ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch von Julia Augustin
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Lübbe
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Diäten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein amerikanischer Arzt und Experte für vegane Ernährung empfiehlt zur dauerhaften Gewichtsreduktion eine pflanzenbasierte vollwertige Ernährung. Das Buch bietet mit Rezepten für Suppen, Salate, Pasta, Gemüse-Hauptgerichte, Bohnen, Getreide, Frühstück und Obst viele Anregungen und praktische Tipps.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael (Verfasser)
Verfasserangabe: Michael Greger ; Rezepte von Robin Robertson ; Übersetzung aus dem amerikanischen Englisch von Julia Augustin
Jahr: 2021
Verlag: Köln, Lübbe
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Diäten
ISBN: 9783431070347
Beschreibung: 255 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Diät, Diätkochbuch, Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Augustin, Julia (Mitwirkender); Robertson, Robin (Mitwirkender)
Originaltitel: Das How not to Diet cookbook
Mediengruppe: Sachliteratur