Cover von Quick Basics wird in neuem Tab geöffnet

Quick Basics

alles, was man braucht, um ganz schnell etwas Gutes zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Schnelle Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kompaktes Basiskochbuch für Familien, Singles oder Paare mit 130 Rezepten für leckere und einfallsreiche Gerichte. Dazu alltagstaugliche Tipps und zahlreiche Fotos.
Basiskochbuch aus der etablierten "Basics"-Reihe von Gräfe und Unzer: 130 schnelle und leckere Rezepte für Salate, Suppen, Pasta und Reis, Gemüse, Fisch und Fleisch und Ofengerichte, die mit maximal 30 Minuten Zubereitungszeit auf dem Tisch stehen. Reihenüblich gute optische Aufmachung mit übersichtlichen Zutatenlisten (für 4 Personen), schrittweiser Zubereitung und raffinierten Variationstipps, ergänzt durch appetitliche Fotos. In der Einleitung Basic-Know-how zu Küchenwerkzeug, Kochtechniken, Zutaten, Einkaufstipps und hilfreichen Küchentricks. Jedes Kapitel beginnt mit einer Doppelseite "Fast food international", Restetuning, Extratipps und kleinen Zusatzrezepten; im Anhang übersichtliches Rezept- und Zutatenregister sowie eine Seite zum "Kosmos Spiegelei".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Schnelle Küche
ISBN: 978-3-8338-2517-0
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur