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Käse

die besten Rezepte ; leicht oder deftig, schnell oder raffiniert, pikant oder süß!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schaal, Johanna
Verfasserangabe: Johanna Schaal
Jahr: 2002
Verlag: Weyarn, Seehamer
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Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Milchprodukte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Herstellung, Sorten, Lagerung, Rezepte für Käsegerichte in deftigen und süßen Variationen.
Kein Highlight, aber eine grundsolide Anleitung für alle, die Käse nicht nur kalt genießen möchten, sondern auch vielfältig in der Küche einsetzen wollen. Den Beginn macht eine Einleitung in die bekannten und weniger bekannten Käsearten und -sorten; knapp und auf den Punkt gebracht, wird Wissen vermittelt, das durchaus über den Hausgebrauch hinausgeht: der Prozess der Käsegewinnung, Fettstufen, Käsekauf und -lagerung und natürlich die Charakteristika der Käsesorten, von Quark bis Ziegenkäse. Die Rezepte decken alle Mahlzeiten ab, vom Frühstück bis zum Abend mit angemachtem Käse; der Schwerpunkt liegt auf warmen Gerichten. Da ist alles dabei, von Kombinationen mit Pasta und Gemüse bis zu raffinierten Fleisch- und Fischgerichten, die mit einer zarten Ummantelung oder Füllung aus Käse zur Höchstform auflaufen. Nicht spektakulär wie P. Gavler "Köstliches mit Käse" (BA 7/98), aber auch viel günstiger. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schaal, Johanna
Verfasserangabe: Johanna Schaal
Jahr: 2002
Verlag: Weyarn, Seehamer
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Milchprodukte
ISBN: 3-934058-77-9
Beschreibung: 152 S. : Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Käse, Käseherstellung, Kochbuch
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Mediengruppe: Sachliteratur