Vegetarische und vegane Kürbisspezialitäten: Gemüsegerichte, Suppen, Aufläufe, Snacks, Salate, Soßen, Desserts, Brot und Kuchen.
Der Kürbis, das wieder in Mode gekommene Lieblingsgemüse unserer Großmütter, ist ein wahrer Verwandlungskünstler - das beweisen die über 100 vegetarischen Kürbisspezialitäten dieses Bandes. Die ganze Vielfalt der Kürbiswelt bezüglich Sorten und Geschmacksnuancen stellen die beiden Autoren in der ausführlichen Einleitung vor, wo sie auch Hinweise zum Würzen und für den Anbau im Garten geben. Dass es fast nichts gibt, was man nicht aus Kürbis, einschließlich der Kerne, zubereiten kann, zeigen die kreativen Rezeptvorschläge für Gemüsegerichte, Suppen, Aufläufe, Snacks, Salate, Soßen, Desserts, Brot und Kuchen. Alle Rezepte sind vollwertig und ohne Ei, zahlreiche Ideen zudem vegan. Dass beide Autoren Experten der Ayurveda-Küche sind, zeigt sich in der reichen Gewürzauswahl.
Verfasserangabe:
Petra Müller-Jani ; Joachim Skibbe
Jahr:
2013
Verlag:
Darmstadt, pala
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-89566-319-2
Beschreibung:
Überarb. Aufl., 180 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur