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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München [u. a.], Dorling Kindersley
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Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Superfood Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München [u. a.], Dorling Kindersley
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Superfood
ISBN: 978-3-8310-2945-7
Beschreibung: 160 S. : Abb.
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Mediengruppe: Sachliteratur