Cover von Superfoods wird in neuem Tab geöffnet

Superfoods

die besten Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
Reihe: Easy cooking
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Superfood Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Für alle, die sich für die wichtigsten, alltagstauglichen und erschwinglichen Superfoods interessieren, z.B. Salat, Gemüse, Obst, Früchte, Nüsse, Saaten, Hülsenfrüchte, Fisch, Eier, Sojaprodukte. Für jeden, der wissen will, wie man Superfoods zubereiten kann: vom schnellen Snack bis hin zu köstlichen Hauptspeisen. Die Rezepte sind abwechslungsreich, raffiniert, alle bebildert und mit guten Tipps garniert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Superfood
ISBN: 978-3-89883-556-5
Beschreibung: 127 S. : Abb.
Reihe: Easy cooking
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur