Cover von Apfel, Birne & Quitte wird in neuem Tab geöffnet

Apfel, Birne & Quitte

neue Rezepte für starke Früchtchen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2003
Verlag: Weyarn, Seehamer
Reihe: Seehamer-Kochbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Obst Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einer ausreichend informativen Warenkunde besonders auch zur Gesundheitswirkung folgen Rezepte "Für den Vorrat" (Konfitüren, Gelees, Liköre); "Vorspeisen, Suppen, Salate" (Quittensuppe mit Speck, Apfel-Spinat-Suppe); "Hauptgerichte" (sowohl mit Fisch wie Apfelsauerkraut mit Lachs als auch mit Fleisch wie die bekannten Birnen, Bohnen und Speck und besonders köstlich Schweinegeschnetzeltes mit Maronen und Äpfeln, Currys); "Süßes, Gebäck und Desserts" (Apfel-Zwetschgen-Grütze, Birnenflans mit Ziegenkäse, Schoko-Birnen-Kuchen). Gute Fotos und leicht nachvollziehbare Rezeptbeschreibungen. Mit Früchten lassen sich viele leckere Kombinationen zubereiten und da auch der Preis in Ordnung geht, ist das eine sehr empfehlenswerte Anschaffung. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2003
Verlag: Weyarn, Seehamer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Obst
ISBN: 3-934058-87-6
Beschreibung: 103 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Seehamer-Kochbuch
Schlagwörter: Apfel; Kochbuch; Birne; Quitte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur