Cover von Warum hat mein Käse Löcher? wird in neuem Tab geöffnet

Warum hat mein Käse Löcher?

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baumann, Anne-Sophie; Balicevic, Didier [Ill.]
Verfasserangabe: Anne-Sophie Baumann. Ill. von Didier Balicevic
Jahr: 2010
Verlag: Freiburg i. Br., Velber
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Ki/Ju-Sachbuch - Ernährung Standort 3: Signatur: Lebensmittel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wie schon bei "Woraus ist mein Brot gemacht?" besticht vorliegender Titel vor allem durch informative Fotos und Zeichnungen. Nicht ausschließlich von der Käseherstellung ist die Rede, sondern auch von sonstigen Milchprodukten wie Crème fraiche, Butter, Joghurt und Quark. Mithilfe von Schaubildern wird deutlich, welche Arbeitsschritte bis zum fertigen Produkt erforderlich sind. Zusammen mit Übersichten verschiedener milchgebender Tiere, Käse in aller Welt sowie einem Rezept zum eigenen Herstellen von Butter ist ein informatives Büchlein zu einem recht speziellen Thema entstanden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baumann, Anne-Sophie; Balicevic, Didier [Ill.]
Verfasserangabe: Anne-Sophie Baumann. Ill. von Didier Balicevic
Jahr: 2010
Verlag: Freiburg i. Br., Velber
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung, Lebensmittel
Altersfreigabe: 6
ISBN: 978-3-8411-0021-4
Beschreibung: 29 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Käseherstellung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baumann, Anne-Sophie ; Balicevic, Didier
Originaltitel: Pourquoi y a-t-il des trous dans mon gruyére
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Kinder-/JugendSach