Cover von Das Fünf-Elemente-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Fünf-Elemente-Kochbuch

Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara (Verfasser); Trebuth, Beatrice (Verfasser)
Verfasserangabe: Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth
Jahr: 2020
Verlag: Oy-Mittelberg, Joy Verlag
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Ernährung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochen nach den Fünf Elementen macht Spaß. Weil es kreativ, spielerisch, anspruchsvoll und raffiniert sein kann - oder auch sehr einfach, wenn es wie so oft schnell gehen soll. Wie gut es tut, spüren Sie bereits nach wenigen Mahlzeiten. Die leidigen Gelüste auf Süßigkeiten verschwinden rasch, und man kann sich endlich wieder satt essen, ohne zuzunehmen.
Warum erwärmende Fleischbrühe und Lauchsuppe vor Erkältung schützen und weshalb abkühlende Früchte und Joghurt genau das Gegenteil bewirken, erfahren Sie unter anderem in diesem Buch im Zusammenhang mit der thermischen und geschmacklichen Wirkung der einzelnen Nahrungsmittel.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Temelie, Barbara (Verfasser); Trebuth, Beatrice (Verfasser)
Verfasserangabe: Barbara Temelie ; Beatrice Trebuth
Jahr: 2020
Verlag: Oy-Mittelberg, Joy Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Ernährung
ISBN: 978-3-928554-80-0
Beschreibung: 10. Auflage, 255 Seiten , Ilustrationen
Schlagwörter: Chinesische Ernährungslehre; Ernährungsgewohnheit; Ernährungslehre; Ernährungsumstellung; Ernährungsweise; Ernährung; Rezepte; TCM
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur