Cover von Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige wird in neuem Tab geöffnet

Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige

Abnehmen nach dem Erfogsprinzip
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias
Verfasserangabe: Matthias Riedl
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Ernährungs-Docs Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.05.2024

Inhalt

Mit diesem Kochbuch bekommen Sie
- alltagstaugliche Rezepte, die bei der Zubereitung wenig Zeit in Anspruch nehmen und zudem durch kurze Zutatenlisten punkten.
- eine Abnehmstrategie, die zu Ihnen und Ihrem Arbeitsalltag passt: Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten und leicht transportieren - so gehört ungesundes Essen der Vergangenheit an.
- Unterstützung und professionellen Rat von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl und zudem jede Menge Tipps, die zum Durchhalten motivieren.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias
Verfasserangabe: Matthias Riedl
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Ernährungs-Docs
ISBN: 978-3-8338-6694-4
Beschreibung: 160 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Rezepte, Abnehmen, Low Carb
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur