Cover von Gut, lecker, basisch wird in neuem Tab geöffnet

Gut, lecker, basisch

Rezepte für mehr Power und Wohlbefinden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler. Mit Fotos von Mathias Neubauer
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Entgiften & Entschlacken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 08.05.2024

Inhalt

Martina Kittler ist Diplom-Ökotrophologin und Sportwissenschaftlerin und lebt als freie Food-Journalistin in München. In ihrem Ratgeber erklärt sie anschaulich, wie man sich im Säure-Basen-Gleichgewicht ernährt. Nach einer kurzen Einleitung zum Thema werden die günstigsten Nahrungsmittel vorgestellt. Den Hauptteil des Buchs nehmen die Rezepte ein. Es gibt Vorschläge für ein gesundes Frühstück, für Salate und Snacks, Suppen und Hauptgerichte. Die meisten Rezepte sind mit einem Farbfoto bebildert, es gibt einen Wochenplan und ein Rezeptregister.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler. Mit Fotos von Mathias Neubauer
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Entgiften & Entschlacken
ISBN: 978-3-89883-511-4
Beschreibung: 1. Aufl., 137 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Basisch, Ernährung, Gesundheit, Rezepte, Säure-Basen-Haushalt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kittler, Martina ; Neubauer, Mathias
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur