Cover von Süßigkeiten selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Süßigkeiten selbst gemacht

[einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra; Spehr, Kerstin
Verfasserangabe: Petra Casparek ; Kerstin Spehr
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Desserts & Süßes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Attraktive Sammlung mit über 75 Rezepten für die Zubereitung von Bonbons, Marzipan, Gelees und anderen Süßigkeiten mit Schokolade, Früchten oder Nüssen. Vom Anfänger bis zum geübten Hobbykoch: Hier kann jeder Leckereien zum Sich-selbst-Verwöhnen oder zum Verschenken herstellen.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra; Spehr, Kerstin
Verfasserangabe: Petra Casparek ; Kerstin Spehr
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Desserts & Süßes
ISBN: 978-3-8338-4004-3
Beschreibung: Sonderausg., 126 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bonbon; Süssigkeit; Praline; Schokolade
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Liebenstein, Jana [Ill.]
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur