Cover von Gut kochen - preiswert & schnell wird in neuem Tab geöffnet

Gut kochen - preiswert & schnell

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lafer, Johann
Verfasserangabe: Johann Lafer
Jahr: 2005
Verlag: München, Zabert Sandmann
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Prominent kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für Gerichte, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen: Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptgänge und Desserts für jeden Tag.
"Preiswert und schnell" ist ein individuell sehr unterschiedlich ausgelegter Begriff, spätestens bei der Qualität, die ihren Preis hat, scheiden sich die Geister. 150 Gerichte, die in weniger als 45 Minuten auf dem Tisch stehen. Lafers frische Rezepte bieten deftige und feinere deutsche Küche sowie mittelmeer- oder asiatisch-angehauchte Gerichte. Beim Stöbern in den bisher erschienenen Titeln fand ich einige wenige sehr ähnliche Rezepte, leichte Änderungen inklusive. Das tut der Attraktivität keinen Abbruch. Alle Gerichte sind ohne übermäßigen Aufwand nachzukochen, erfordern aber ein bisschen Küchenpraxis. Kalte und warme Vorspeisen, Suppen, kleine Gerichte, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch und Geflügel, Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Gemüse sowie Süßes und Desserts für jeden Tag. Zur Komplettierung des Lafer-Bestandes. Der Name wird bereits für Nachfrage sorgen, das Buch ist seinen Preis wert. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lafer, Johann
Verfasserangabe: Johann Lafer
Jahr: 2005
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Prominent kochen
ISBN: 3-89883-106-X
Beschreibung: 1. Aufl., 255 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lafer, Johann
Mediengruppe: Sachliteratur