wird in neuem Tab geöffnet
Gut kochen - preiswert & schnell
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lafer, Johann
Mehr...
Verfasserangabe:
Johann Lafer
Jahr:
2005
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Prominent kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Rezepte für Gerichte, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen: Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptgänge und Desserts für jeden Tag.
"Preiswert und schnell" ist ein individuell sehr unterschiedlich ausgelegter Begriff, spätestens bei der Qualität, die ihren Preis hat, scheiden sich die Geister. 150 Gerichte, die in weniger als 45 Minuten auf dem Tisch stehen. Lafers frische Rezepte bieten deftige und feinere deutsche Küche sowie mittelmeer- oder asiatisch-angehauchte Gerichte. Beim Stöbern in den bisher erschienenen Titeln fand ich einige wenige sehr ähnliche Rezepte, leichte Änderungen inklusive. Das tut der Attraktivität keinen Abbruch. Alle Gerichte sind ohne übermäßigen Aufwand nachzukochen, erfordern aber ein bisschen Küchenpraxis. Kalte und warme Vorspeisen, Suppen, kleine Gerichte, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch und Geflügel, Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Gemüse sowie Süßes und Desserts für jeden Tag. Zur Komplettierung des Lafer-Bestandes. Der Name wird bereits für Nachfrage sorgen, das Buch ist seinen Preis wert. (2)
Verfasserangabe:
Johann Lafer
Jahr:
2005
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-89883-106-X
Beschreibung:
1. Aufl., 255 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Lafer, Johann
Mediengruppe:
Sachliteratur