Cover von Gewürze wird in neuem Tab geöffnet

Gewürze

Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Farrimond, Stuart (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Stuart Farrimond
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Kräuter & Gewürze Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gewürzwissen, -profile und 60 Porträts aus der Welt der Gewürze, wissenschaftlich analysiert und für ambitionierte Hobbyköche aufgearbeitet. Mit zahlreichen Fotos, Tabellen, Zeichnungen sowie Gewürzmischungen und 20 Rezepten zum Nachkochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Farrimond, Stuart (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Stuart Farrimond
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Kräuter & Gewürze
ISBN: 978-3-8310-3834-3
Beschreibung: 224 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The Science of Spice
Mediengruppe: Sachliteratur