Cover von Dörren, Trocknen & Kandieren wird in neuem Tab geöffnet

Dörren, Trocknen & Kandieren

das Rezeptbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lang, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Lang. [Alle Fotos von Bethel Fath]
Jahr: 2012
Verlag: München, blv
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Einkochen, Einlegen & Dörren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte zur Verarbeitung von getrockneten Früchten, Gemüse, Kräuter, Blüten, Nüssen, Samen und Wurzeln.
Ein wenig verwirrt der Titel des Buches, denn es geht nicht ausschließlich um Dörren, Trocknen und Kandieren, sondern auch um die Herstellung von Produkten für "die Gesundheit, die Schönheit und das Wohlbefinden" oder von Getränken. Alles in allem verarbeitet die Autorin jedoch Früchte, Kräuter und Gemüse aus dem Garten und der Natur. So wird Dörrobst hergestellt, genauso wie getrocknetes Gemüse, Kräuter, Blüten, Samen oder Wurzeln. Für die getrockneten Dinge gibt es dann verschiedene Rezeptvorschläge, z.B. für Kaffee aus Zichorie und Löwenzahn, Öle mit Kräutern, Müslivariationen, fruchtige Schnitten oder hausgemachte Gemüsenudeln.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lang, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Lang. [Alle Fotos von Bethel Fath]
Jahr: 2012
Verlag: München, blv
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Einkochen, Einlegen & Dörren
ISBN: 978-3-8354-0971-2
Beschreibung: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Dörren; Anleitung; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lang, Ursula; Fath, Bethel [Ill.]
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur